鲸鱼

发新话题 回复该主题

光遇七夕来了才知先祖有多坏他整天劝你跑 [复制链接]

有人去过北京中科医院 http://pf.39.net/bdfyy/zjdy/161222/5131643.html

大家好,我是第六君。

光遇国服的七夕活动,很有意思!光头先祖,你太坏了!

七夕活动简讯

8月3日~8月16日,雨林秘密花园中,飞鸟聚集成桥。

8月4日0:00~20:40,两位先祖将前往飞鸟汇集的桥梁彼此靠近;20:40~21:40,先祖们将拥抱彼此表达重逢的喜悦与思念。

8月4日21:45~8月16日23:59,与七夕先祖兑换比翼发饰,或是前往秘密花园重温先祖重逢的记忆。

七夕当天(8月4日),互心双倍。

三大亮点

第一个亮点:鹊桥

传说每年七夕,牛郎和织女就能见面一次,人神殊途,为了让他们能见面,飞鸟会汇集成鹊桥。七夕是专门给国服玩家准备的节日,为了尊重我们的传统文化,用光遇的白鸟群来替代鹊桥。

看着本来只存在神话里的鹊桥,真实出现在游戏中,我感觉到了光遇对我们传统文化的诚意。

第二个亮点:围观先祖约会

两个先祖会在这个特殊日子幽会,他们会先用20个小时慢慢靠近彼此,然后用一个小时来拥抱,先祖的体力不减当年!这让我八卦之魂熊熊燃烧!光遇国服的官配,会是哪两个先祖?

根据光遇国服的配图提示,他们是雨林的鲸语者,和羞涩勘探者。

鲸语者是一个光头男,他有一个模仿鲸鱼的叫声。

羞涩勘探者,是一个害羞的萌妹子,她背上有一个手鼓。

第三个亮点:“兑换”

“兑换比翼鸟头饰”这句话划重点!这说明,比翼鸟头饰,是直接用游戏内的货币兑换的,用蜡烛或者爱心,不需要氪!有双倍互心,就算用爱心兑换也不是问题。

返场物品:

一,时间:8.3~8.9

二,物品:

1,情人小船(附赠破晓季季蜡烛×35)

2,秋千(附赠破晓季季蜡烛×35)

3,跷跷板(附赠1个季卡)

个人感想:先祖,你太坏了

千防万防,先祖难防。

我在伊甸献了十年的祭,我的心早已比伊甸的红石还要冰冷。我本来以为,恋爱什么的,跟我没关系。我悉心听从先祖教诲,做一个无情的跑图工具人,肩负重建光遇失落文明的大业,余生再无悲喜。可是,我万万没想到,兢兢业业的我,居然遭到了先祖的背刺和暴击!

万万没想到,我每天披星戴月,努力跑图,满眼只有重建光遇失落文明的宏伟计划,而这两个雨林先祖,却不务正业,居然背着我,给我偷偷塞了一大把狗粮!

点名批评这两个先祖一波,尤其是鲸鱼者,你只教我先天下之忧而忧,你自己也没有后天下之乐而乐啊?鲸鱼者先祖,大家都是自己人,别藏着掖着假正经了,快把你撩妹的技巧传授给我们光之子吧!

快快告诉我们,如何脱单?不然,你光的不止是头。哼!

以上就是本次推送全部内容,感谢你的阅读,部分图片来自网络,侵删。

发新话题 回复该主题